能赢钱24小时提现的游戏

您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

能赢钱24小时提现的游戏:行走在炉台的白衣勇士

能赢钱24小时提现的游戏: 作者:贾小玉 柯雪梅     发布时间:2023年01月16日 浏览量:

  有这样一支白衣队伍,他们不救死扶伤;但却始终战斗在攻坚克难的一线战。凰侨崭匆蝗,在烈火中锤炼,始终坚守在高炉最艰险的岗位;他们无悔曾经选择,在奔腾的铁水中纯净着自己。绚烂的铁花,是他们脸上笑容的点缀,更是对炉前工这项工作最美得礼赞。

  心往一处想,劲往一处使

  高炉炉前工是主控在现场的执行军,他们驰骋炉前,不眠不休,他们习惯了整装待发,习惯了岗前誓词、岗中禁令,习惯了对讲机里的声声指令……

  出铁前的一切准备工作全部就绪,炉前炮手操纵开口机,将转杆子对准铁口,前进、钻眼,轰鸣的马达声奏响了出铁序幕。一条炽热的火龙瞬息间喷涌而出,好似无数个跳动的精灵流入铁罐。

  一个半小时过去了,已经出到了第罐。炉前看罐工小路眼睛一亮:“看今天的生产势头,日产估计不错!”这时铁口突然大喷,一名炉前工将液压炮转过来,将铁口堵住。铁口负责人、副炮手等迅速往主沟打水降温,清理残铁,老炉前工们处理突发情况,显得异常沉着和果断。在这里,分不清哪个是领导,哪个是工,一个班组,几名工心往一处想,劲往一处使,一心想多出铁、出好铁。

  一辈子和高炉在一起

  炉前工们又开始出铁放渣,在方圆不足一百平方米的工作区域,周而复始重复着同样的劳动。一声声指令,一次次在耳边回响,一声声“收到”铿锵回应,果断有力,像一首铁的赞歌,奏响着炉前工责任感和使命感。也正是这种紧张的准军事化管理,才彰显了钢铁般的纪律,练就了炉前职工的刚毅性格。

  单调、乏味,伴随着这里的每一名职工。可是高炉人每天的24小时就是这样过,一年365天也是这样过,一辈子奉献给高炉,同样是这样过……

  声声指令,一一落实,让那飞溅的铁花全部汇成铁水,奔流到铁罐里,并且确保零事故、零伤害。炉前工友一次次身体力行,努力维护着高炉顺行,把对高炉深沉的感情融化在每一滴铁水中。

  有了这样一批敢于担当、心系生产、无私奉献的炼铁人,有了这样一支精诚团结、敢打硬仗、顽强拼搏的队伍,我们才能有力践行“三我”精神,大胆披荆斩棘、踏平坎坷,立足新起点、开启新征程,铆足干劲、百炼成钢,为公司高质量发展开创新局面。

能赢钱24小时提现的游戏:相关附件

能赢钱24小时提现的游戏 | 科技股份有限公司